top of page

sam. 15 janv.

|

Monopole Automobile (Mercedes)

2Alimentation consciente: améliorer votre relation avec la nourriture

Lors de cette conférence, vous obtiendrez les concepts de base du fonctionnement des nutriments dans le corps, l'impact de l'alimentation sur nos émotions et notre santé. Venez découvrir toutes l'équipe de Bkome ainsi que tout le programme de la formation "Alimentation Consciente".

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
2Alimentation consciente: améliorer votre relation avec la nourriture
2Alimentation consciente: améliorer votre relation avec la nourriture

Heure et lieu

15 janv. 2022, 09:30

Monopole Automobile (Mercedes), 151 Chem. de la Passio Vella, 66100 Perpignan, Francia

À propos de l'événement

Conférence gratuite.

Déjeuner payant sous réservation

c'est l’occasion d’explorer tous les outils et de rencontrer les différents experts au seul risque de vouloir apprendre chaque jour plus!

Experts

Lis Ramírez

  • Doctorat Catalyse Hétérogène- Chimie Vert
  • Production de biocarburants à partir de microalgues (spiruline et autres)
  • Master Recherche M2
  • Licence en Chimie
  • Assistante de recherche: synthèse de nanoparticules de métaux de transition
  • Mise au point de la formation "approfondissement des fondamentaux de la peau"

Mària Morel

  • Professeure d'anglais
  • Professeure de yin yoga certifiée
  • Passionnée par la cuisine végétale
  • Auteur du livre "Les petits chemins"

Karolina Judas

  • Naturopathe certifiée au Centre Européen de Naturopathie Appliquée (C.E.N.A).
  • Micronutrition formée par Anthony Berthou nutritionniste et conférencier auprès des professionnels de santé et du sport
  • Accompagnatrice de Jeûne agréée par l’Académie Allemande de Jeûne (D.F.A.), examen passé devant le jury médical de la clinique Buchinger, fondée par le Dr. Lützner
  • Formation à la cuisine macrobiotique thérapeutique à Barcelone – Montse Bradford.
  • Cheffe de EATERNEL cuisine bio, locale, végétarien, et avec un indice glycémique bas

Sylvie Chalmaeau

  • Licence professionnelle de santé (Université des sciences Aix Marseille)
  • Formation BTS diététique et nutrition (Institut Adonis Toulouse)
  • Diplôme universitaire de psychologie et pédagogie dans les troubles du comportement alimentaire; pour une efficacité durable (Université médecine Dijon)
  • Diplôme universitaire de méditation et santé (Université médecine Montpellier Nimes)

Billets

  • Conférence gratuite

    adhérant

    0,00 €
    Vente expirée
  • Conférence + Déjeuner

    Dégustation de la cuisine végétale préparée par Mària et Karolina :)

    30,00 €
    + 0,75 € de frais de service
    Vente expirée

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page