Batch Cooking - s’organiser pour mieux manger.
sam. 29 janv.
|Concession Mercedes
Avec cette capsule de formation vers une alimentation consciente vous apprendrez à préparer des recettes faciles 1 fois par semaine, à cuisiner à basse température et la théorie sur l’indice glycémique.


Heure et lieu
29 janv. 2022, 09:00 – 17:00
Concession Mercedes, Premium Center, 151 Chem. de la Passio Vella, 66000 Perpignan, France
Invités
À propos de l'événement
PROGRAMME:
- Ragoût de légumineuses et légumes de façon différente, toujours généreux et pas cher.
- Céréales, crudites et sauces.
- Comment assembler le tout pour avoir des protéines complètes-
- Cuisson a basse température.
Théorie: index glycémique et lecture des étiquettes.
Tu veux commencer l’année en donnant la priorité à ta santé ?...
Avec cette capsule de formation vers une alimentation consciente tu apprendras la base de l’index glycémique, tu apprendras à lire les étiquettes des produits, tu apprendras comment et pourquoi cuisiner à basse température, tu apprendras des recettes faciles, bonnes et saines pour recombiner et vous assurer une semaine d’alimentation saine et pratique en ne consacrant que 3 heures le dimanche.
Billets
Billet régulier
Première capsule, déjeuner inclus, cadeau surpris.
250,00 €+ 6,25 € de frais de billetterieVente expirée
Total
0,00 €